Pavê da Ana com chocolate e chantilly

Pavê da Ana com chocolate e chantilly

A receita de Pavê da Ana com chocolate e chantilly é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê da Ana com chocolate e chantilly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pctes de bolacha maizena ou pode ser champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de creme de nata (natural) para o chantily
  • 1 lata de leite condendado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 500 ml de leite com ⅓ da lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata o chantilly e quando estiver aumentado um pouco acrescente ⅔ do leite condensado e bata mais uns 2 minutos e reserve
  2. Derreta o chocolate em banho maria e qdo estiver derretido acrescente o creme de leite mexa
  3. Em uma refratária monte, é muito simples:
  4. Molhe a bolacha no leite morno (mais para frio que para quente) acrescido do restante (1/3) do leite condensado
  5. Faça uma camada de bolacha, por cima uma camada de chantilly e depois outra do creme de chocolate
  6. Volte a fazer outra camada de cada, são 3 camadas
  7. Depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo