Pavê D+

Pavê D+

Pavê D+ é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê D+
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de bolachas de maizena
  • 1 pacote de biscoito waffer de brigadeiro
  • 1 xícara de leite para umedecer as bolachas rapidamente para não desmanchá-las
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo e deixe engrossar um pouco, apague o fogo e reserve
  2. Em outra parte prepare a cobertura,misture as claras em neve, batidas com açúcar ao creme de leite, mexendo rapidamente e reserve
  3. Umedeça rapidamente as bolachas no leite e forre um pirex com elas
  4. Nas laterais coloque os biscoitos waffer (reserve alguns para enfeitar) e comece a alternar camadas de creme e bolachas
  5. Por fim acrescente a cobertura e os waffers reservados e leve à geladeira por 3 horas
  6. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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