Pavê crocante de pêssego

Pavê crocante de pêssego

Faça em casa a receita de Pavê crocante de pêssego Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê crocante de pêssego
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Creme crocante:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 colher de maizena
  • 100 g de castanhas de caju picadinha
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Creme branco (cobertura):
  • 5 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 caixinha de creme de leite (colocar no congelador por 30 minutos)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
Como fazer
  1. Creme Crocante - 1ª camada:
  2. Levar ao fogo brando o leite condensado, o leite as gemas e a maizena, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela
  3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte as castanhas de caju trituradas
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Recheio - 2ª camada:
  6. Pique o pêssego bem pequeno e reserve
  7. Coloque as bolachas champagne em cima da 1ª camada (bem juntinhas), regue-as com a calda do pêssego e cubra o pêssego picadinho
  8. Cobertura - 3ª camada:
  9. Bata as claras em neve até ficar bem firme, acrescente lentamente o açúcar refinado e continue batendo
  10. Por fim coloque a caixinha de creme de leite gelada e bata mais um pouco, até incorporar bem
  11. Coloque este creme por cima da camada de pêssegos, salpique coco ralado e um pouco de castanha de caju triturada para enfeitar
  12. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas (depende da potência da geladeira), até ficar bem firme
  13. Fica um pavê delicado, fino, bonito e com um sabor delicioso e crocante

Fonte: Tudo Gostoso

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