Pavê Crismyl

Pavê Crismyl

A receita de Pavê Crismyl é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê Crismyl
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 6 ovos (separe as claras e reserve)
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito maisena (esfarelado)
  • 600 ml de leite (sendo 400 ml para 1ª etapa e 200 ml para 2ª etapa)
  • 3 xícaras (médias) de açúcar (sendo 1 xícara para 2ª etapa e 2 xícaras para 3ª etapa)
  • 2 caixinhas de creme de lente (leve ao freezer antes de misturar por 30 minutos)
Como fazer
  1. ª Etapa:
  2. Em uma panela junte as 6 gemas dos ovos, as 2 latas de lente condensado e 400 ml de leite
  3. Leve ao forno brando e misture até formar uma especie de ovo mexido
  4. Deixe esfriar um pouco e coloque em uma batedeira e misture até formar uma espécie de creme
  5. Coloque em um pirex de 30X10 cm e deixe reservado
  6. ª Etapa:
  7. No liquidificador bata os 200 g de chocolate em pó com 200 ml de leite e 1 xícara de açúcar aos pouco intercale o biscoito de maisena esfarelado
  8. Com ajuda de uma colher, despeje sobre o creme que está reservado
  9. ª Etapa:
  10. Bata as 6 claras em neves, adicione 2 xícaras de açúcar até ficar em ponto de suspiro, depois acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture com os garfos da batedeira desligada
  11. Também com ajuda de uma colher despeje sobre o chocolate que já esta no pirex
  12. Leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 6 horas ou até que endureça

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo