Pavê com morangos

Pavê com morangos

Faça a receita de Pavê com morangos Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê com morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma do leite condensado) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • essência de baunilha a gosto
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de chantilly
Como fazer
  1. Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha no liquidificador
  2. Leve a mistura ao fogo até que engrosse
  3. Reserve
  4. Pique cerca de uma caixa e meia dos morangos em cubinhos (a outra metade será usada para decoração)
  5. Reserve
  6. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
  7. Montagem:
  8. Coloque metade do creme em um refratário e em seguida a metade do morango picado em cubos
  9. Em seguida, a outra metade do creme e, sobre ela, o restante do morango em cubos
  10. Para finalizar, cubra o pavê com o chantilly e decore com os morangos reservados
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Pode-se usar outro tipo de chantilly, de sua preferência. Pode-se, também, utilizar pêssego ou abacaxi para substituir o morango, fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo