Pavê com geleia de morango com chocolate

Pavê com geleia de morango com chocolate

Siga passo a passo nossa receita de Pavê com geleia de morango com chocolate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê com geleia de morango com chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pote de geleia de morango
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • granulado para decorar
Como fazer
  1. Pegue o leite, a margarina, o achocolate e o açúcar e coloque em uma panela
  2. Ligue o fogo e mexa sempre até ferver, desligue reserve
  3. Arrume as bolachas num prato
  4. Coloque um pouco da geleia e vá alternando camada de bolacha, chocolate e geleia
  5. Jogue o granulado por cima e leve para gelar até o momento de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo