Pavê com Creme de Avelãs

O Pavê com Creme de Avelãs é delicioso, fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Mousse de Chocolate Branco
Veja Também: Pavê de Prestígio com Bis
Veja Também: Pavê de Brigadeiro

pave de creme de avelas

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 180g de creme de avelãs
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolo Pullman sabor baunilha ou coco fatiado
  • avelãs picadas (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ COM CREME DE AVELÃS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, 1 medida da lata de leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de avelã.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de avelãs. Reserve.
  5. Em uma travessa pequena, coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido no leite restante e o creme de avelãs.
  6. Decore com avelãs picadas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

Compartilhe com um amigo