Pavê com chantilly caseiro

Pavê com chantilly caseiro

Faça a receita de Pavê com chantilly caseiro e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê com chantilly caseiro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de emustab
  • 1 pacote de biscoito champagne
Como fazer
  1. Leve o leite condensado e o creme de leite ao freezer sem deixar congelar
  2. Leve a batedeira, o creme de leite e bata por 5 minutos
  3. Acrescente o leite condensado e bata mais 5 minutos
  4. Por último coloque o emustab e bata por 10 minutos
  5. Coloque uma camada de creme e uma de biscoito até terminar todo o creme
  6. Se quiser misturar frutas fica muito bom
  7. Levar à geladeira e depois servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo