Pavê com bolacha de Maizena

Pavê com bolacha de Maizena

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê com bolacha de Maizena de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê com bolacha de Maizena
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 pacotes de bolacha de Maizena ou Maria
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
Como fazer
  1. Misture em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 1 caixa de creme de leite, 3 gemas dos ovos, e 1 colher de amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo
  3. Mexa até engrossar
  4. Após a massa engrossar retire-a do fogo
  5. Espere esfriar
  6. Coloque 1 pacote de bolacha quebrada em pedaços grandes na massa
  7. Triture 3 pacotes de bolacha no liquidificador
  8. Misture as bolachas trituradas junto a 3 colheres de margarina derretida
  9. Misture com a mão, até ficar parecido com uma farofa
  10. Unte a forma com margarina, e espalhe a mistura da farofa na forma
  11. Leve para gelar por 30 minutos
  12. Despeje a massa na forma
  13. Use as claras que sobraram dos ovos para fazer "claras em neve", adicione 3 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite
  14. Despeje sobre a massa como uma cobertura
  15. Deixe na geladeira por 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo