Pavê Chocorango

Pavê Chocorango

Faça a receita de Pavê Chocorango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê Chocorango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • Usar a lata como medida para o leite (1 lata e ½) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • Usar a lata como medida para o leite (1 lata e ½) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • Geleia de morango:
  • 2 caixas de morango ( bem lavados)
  • 1 xícara e ½ de açícar
  • 1 colher (sopa) de limão
  • Para a montagem do pavê:
  • 1 pacote e ½ de biscoito de maizena
  • 2 copos de leite (para molhar os biscoitos)
  • 3 colheres (sopa) de nescau (para molhar os biscoitos)
  • Decoração( ganache de chocolate):
  • 1 barra de chocolate derretida (amargo ou ao leite)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • morangos à vontade
Como fazer
  1. Creme de chocolate:
  2. Coloque o leite condensado, as gemas, o nescau em uma panela
  3. Dissolva a maisena no leite e misture com o restante dos ingredientes que já estão na panela
  4. Mexa até engrossar
  5. O ponto de desligar é quando o creme ficar brilhoso
  6. Creme branco:
  7. Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela
  8. Dissolva a maisena no leite e misture com o restante dos ingredientes que já estão na panela
  9. Mexa até engrossar
  10. O ponto de desligar é quando o creme ficar brilhoso
  11. Geleia de Morango:
  12. Coloque os morangos, o limão e o açúcar em uma panela
  13. Misture e deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos
  14. O ponto de desligar é quando se forma uma calda brilhosa e quando mexemos com a colher a calda fica em consistência de gel de brilho
  15. Ganache de chocolate:
  16. Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido misture com o creme de leite
  17. Para a montagem do Pavê:
  18. Molhe os biscoitos com o leite e o nescau
  19. Coloque em um pirex o creme de chocolate, uma camada de biscoitos de maizena molhados no nescau, creme branco, geleia de morango,uma camada de biscoitos de maizena molhados no nescau, creme de chocolate, uma camada de biscoitos de maizena molhados no nescau, creme branco, geleia de morango, uma camada de biscoitos de maizena molhados no nescau e por último a ganache de chocolate
  20. Coloque bastante morangos para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

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