Pavê chá de panela

Pavê chá de panela

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê chá de panela que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê chá de panela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • ½ litro de leite
  • 1 gema
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • ½ xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de pó creme de confeiteiro ou se preferir use amido de milho
  • 1 creme de leite com o soro
  • Creme Chocolate:
  • ½ litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de pó creme de confeiteiro
  • 5 colheres de (sopa) chocolate em pó
  • 1 lata creme de leite com soro
  • Sobras de bolo picados
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Misture o leite, gema, açúcar, coco e o pó creme de confeiteiro, misture bem e deixe engrossar
  2. Quando estiver querendo engrossar, misture o creme de leite e deixe mais alguns minutos no fogo, reserve
  3. Faça o mesmo com o creme de chocolate, reserve
  4. Montagem:
  5. Em um refratário coloque creme branco, bolo, creme de chocolate, bolo, creme branco e termine com o creme de chocolate
  6. Enfeite com morangos ou chantily
  7. Informações Adicionais
  8. Dicas: se quiser coloque morangos ou castanhas no meio do creme.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo