Pavê Cassapa

Pavê Cassapa

A receita de Pavê Cassapa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê Cassapa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 400 g de bolacha maisena
  • Guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 450 ml de leite
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 chocolates Sonho de Valsa
  • 1 chocolate ouro branco
  • Confetes de chocolate
Como fazer
  1. ª camada - bolachas:
  2. Forrar um pirex com bolachas (molhadas com guaraná), bolacha maisena, de leite, ou de nata (eu faço todo o pavê com 1 pacote de 400 g, dentro do pacote tem 3 embalagens separadas)
  3. Forrar com 1 pacote e ½ de bolachas (molhadas no guaraná)
  4. ª camada - creme branco:
  5. Levar ao fogo até engrossar 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite e 3 gemas (peneiradas)
  6. Misturar ½ lata de creme de leite
  7. ª camada – bolachas:
  8. Colocar o restante das bolachas, 1 pacote e ½ de bolachas (molhadas no guaraná)
  9. ª camada – creme de chocolate:
  10. Levar ao fogo até engrossar 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  11. Misturar ½ lata de creme de leite
  12. ª camada – glacê com creme de leite:
  13. Bater 3 claras (bater em ponto de neve) com 5 colheres de açúcar (colocando aos poucos nas claras batidas)
  14. Deixar 1 lata de creme de leite no congelador por cerca de 15 minutos (para gelar e separar o soro)
  15. Misturar o creme de leite (gelado e sem soro) no glacê
  16. Colocar por cima do pavê
  17. Decoração:
  18. Pode-se decorar o pavê com frutas: morango, pêssego, abacaxi
  19. Eu decorei com 4 sonhos de valsa, 1 chocolate ouro branco e confetes de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

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