Pavê branco e amarelo

Pavê branco e amarelo

Faça passo a passo a receita de Pavê branco e amarelo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê branco e amarelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 medida(da lata de leite condesado) de leite
  • 1 copo de leite com achocolatado diluído
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Bata bem as claras ate atingir o ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e volte a bater
  3. Reserve
  4. Creme amarelo:
  5. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até diluír tudo, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
  6. Montagem:
  7. Molhe os biscoitos no leite
  8. Em uma tigela de vidro comece fazendo camadas do biscoito molhado, do creme amarelo e do creme branco, repita se necessário
  9. Coloque por cima as raspas de chocolate
  10. Depois é só levar ao geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo