Pavê bombom

Pavê bombom

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê bombom que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê bombom
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Recheio:
  • 10 bombons picados
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
  2. Retire e misture a baunilha
  3. Coloque em um refratário cubra com filme plástico sobre o creme para não formar película
  4. Espere esfriar
  5. Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite
  6. Sobre o creme coloque os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhe coco ralado ou coloque mais bombons picados
  7. Leve à geladeira
  8. Simples e delicioso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo