Pavê bis de morango

Pavê bis de morango

A receita de Pavê bis de morango é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê bis de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 300 g de doce de leite
  • 4 caixinhas (200 g cada) de creme de leite
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis morango
  • 1 bandeja (20 unidades) de bis ao leite
Como fazer
  1. Corte as unidades de bis com uma faca
  2. Separe por sabor e reserve
  3. Misture bem o creme de leite ao doce de leite
  4. Para montar o prato em um refratário, coloque uma camada do creme feito com doce de leite
  5. Em seguida, espalhe uma porção de bis morango por toda vasilha
  6. Coloque outra camada de creme
  7. Agora, espalhe mais uma porção de bis ao leite
  8. Continue alternando as camadas, finalizando a montagem com o creme de doce de leite e decorando com os dois sabores de bis

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo