Pavê bicolor econômico

Pavê bicolor econômico

Faça a receita de Pavê bicolor econômico e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê bicolor econômico
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gema
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 litro de leite de vaca
  • 3 pacotes de bolacha de maizena
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g) derretida
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a gema, a maizena e o leite
  2. Mexa em fogo baixo até virar um creme, não pare de mexer para não empelotar
  3. Para derreter o chocolate pique ou rale a barra (se desejar separe uns pedacinhos para enfeitar), coloque em banho-maria no fogo baixo até derreter
  4. Em seguida coloque a panela em uma vasilha com água em temperatura ambiente para permanecer a consistência do chocolate (não deixe que caia uma gota de água quando derreter porque estraga o chocolate)
  5. Feito isso pegue metade do creme, misture com o chocolate derretido, mexa bem até que misture tudo
  6. Em uma travessa coloque uma camada de bolacha (molhe a bolacha no leite ou na água, o que preferir) e um pouco do creme, depois outra camada de bolacha e coloque o creme com chocolate
  7. Depois a camada de bolacha e o creme branco e assim por diante
  8. No final enfeite como preferir

Fonte: Tudo Gostoso

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