Pavê bicolor com morango

Pavê bicolor com morango

A receita de Pavê bicolor com morango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê bicolor com morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 gemas
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Chocolate em pó a gosto
  • Calda de morango:
  • 2 caixinhas de morango limpo e picado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Biscoitos tipo maisena ou champagne
Como fazer
  1. Leve os ingredientes do creme branco ao fogo, até formar um creme consistente
  2. Reserve
  3. Leve ao fogo os ingredientes do creme de chocolate até que fique consistente
  4. Calda de morango:
  5. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo, quando começar a engrossar coloque 1 caixa de morango picados e deixe ferver até ficar uma calda mais consistente, sem deixar os morangos desmanchar totalmente, não precisar mexer
  6. Desligue e reserve
  7. Montagem:
  8. Em um pirex de sua preferência, coloque uma camada de creme, biscoito e morangos picados, cubra com mais uma camada de creme intercalando as cores ate terminar, por ultimo jogue a calda de morango
  9. Sirva bem geladinho, essa sobremesa faz o maior sucesso
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: A quantidade de morango pode ser ao seu gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo