Pavê bicolor

Pavê bicolor

Faça passo a passo a receita de Pavê bicolor que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê bicolor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de Quik de Morango
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maisena
Como fazer
  1. Recheio de chocolate:
  2. Leve ao fogo 3 gemas, 1 lata de leite moça e o chocolate, mexa até engrossar
  3. Reserve
  4. Recheio de morango:
  5. Leve ao fogo 3 gemas, 1 lata de leite moça, o quik de morango e mexa até engrossar
  6. Reserve
  7. Cobertura:
  8. Bata as 3 claras em neve com o açúcar
  9. Acrescente o creme de leite sem o soro
  10. Montagem:
  11. Em uma vasilha coloque o leite morno e molhe as bolachas
  12. Em uma forma, coloque uma camada de bolacha, outra do recheio de chocolate, outra camada de bolacha e o recheio de morango
  13. Por último coloque a cobertura
  14. Leve para a geladeira de deixe por cerca de 1 hora antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo