Pavê bicolor

Pavê bicolor

Essa deliciosa receita de Pavê bicolor vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê bicolor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate pronto (caixinha)
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 100g chocolate branco picado
  • Mousse:
  • 100g chocolate meio amargo
  • 1 caixinha creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Creme claro:
  2. Leve 4 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Retire e junte o chocolate, mexendo até derreter
  4. Reserve
  5. Mousse:
  6. Derreta o chocolate com o creme de leite
  7. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata
  8. Incorpore no chocolate, reserve
  9. Montagem:
  10. Coloque uma camada de bolo fatiado (1cm)
  11. depois uma camada de creme, outra de bolo, outra de creme e a última de bolo
  12. Cubra com a mousse
  13. Se preferir enfeite com raspas de chocolate e chantilly (opcional)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo