Pavê Bicolocor da Lêle

Pavê Bicolocor da Lêle

Siga passo a passo nossa receita de Pavê Bicolocor da Lêle Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê Bicolocor da Lêle
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito maizena ou maria
  • Chocolate granulado ou outro confeito de sua preferência
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Derreta a barra de chocolate branco em banho-maria
  3. Assim que estiver totalmente derretido, tire a panela do banho maria e coloque-a direto ao fogo
  4. adicione todos os outros ingredientes (leite, leite condensado, creme de leite e o amido) e mexa em fogo médio até obter a consistência de um creme
  5. Creme preto:
  6. Derreta a barra de chocolate preto em banho-maria
  7. Assim que estiver totalmente derretido, tire a panela do banho-maria e coloque-a direto ao fogo
  8. Adicione todos os outros ingredientes (leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó) e mexa em fogo médio até obter a consistência de brigadeiro mole
  9. Montagem:
  10. Em um refratário, faça uma camada de biscoito (eu costumo molha-lós bem de leve no leite, sem deixá-los mole!), coloque por cima uma camada generosa do creme branco
  11. Depois, faça uma camada de biscoito por cima do creme branco e finalize com o creme preto
  12. Jogue os confeitos em cima para enfeitar
  13. Deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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