Pavê ao doce de leite

Pavê ao doce de leite

Essa deliciosa receita de Pavê ao doce de leite vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê ao doce de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Paçoca para decorar
  • Leite
  • Vinho seco
  • Chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 e ½ de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Açúcar a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande as gemas e o açúcar e misture, depois acrescente todos os outros ingredientes menos o creme de leite
  2. Não esqueça de dissolver a maisena no leite antes de colocar no fogo
  3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Cobertura:
  6. O doce de leite pode ser comprado pronto ou pode ser cozinhado em uma panela de pressão 1 lata de leite condensado
  7. Pegue o doce de leite, acrescente o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo um pouco
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  9. Montagem:
  10. O leite, o chocolate em pó e o vinho são para molhar as bolachas
  11. Molhe as bolachas e intercale camadas de bolacha e recheio
  12. Por último coloque a cobertura e enfeite com paçocas

Fonte: Tudo Gostoso

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