Pavê americano

Pavê americano

A receita de Pavê americano é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê americano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado (350 ml)
  • Chocolate picado (sua preferência)
  • 1 colher cheia de maizena
  • 1 gema
  • Leite (medida da lata de leite condensado)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, 1 gema (tirar a película), e a maizena dissolvida no leite, mexa até levantar fervura
  2. Em uma vasilha, faça camadas de creme, bolacha champagne molhada no leite e o chocolate picado
  3. A última camada deve ser de creme
  4. Enfeitar com chocolate picado
  5. Levar à geladeira por no minimo 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo