Pavê Americano

Pavê Americano

A receita de Pavê Americano é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê Americano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena (desmanchar antes em um pouco de leite)
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. ª Camada:
  2. Levar ao fogo o leite condensado,o leite e as gemas para engrossar, colocar no recipiente e esperar esfriar
  3. ª Camada:
  4. Levar ao fogo o achocolatado,o açucar e o leite para engrossar
  5. Esperar esfriar e após isso colocar em cima da primeira camada
  6. ª Camada:
  7. Bater as 3 Claras em neve, apos isso misturar o açúcar e o creme de leite sem o soro
  8. Colocar em cima da segunda camada
  9. Levar à geladeira de um dia para o outro decore a gosto e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo