Pavê alemão by Vania

Pavê alemão by Vania

A receita de Pavê alemão by Vania é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê alemão by Vania
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, até ficar um creme esbranquiçado
  2. Depois acrescente a essência de baunilha e bata um pouco mais
  3. Coloque as latas de creme de leite sem o soro e bata só para misturar
  4. Reserve
  5. Cobertura:
  6. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver
  7. Depois que ferver continue mexendo por mais 5 minutos, desligue e deixe esfriar um pouco
  8. Montagem:
  9. Umedeça os biscoito no leite e em um refratário alterne camadas de biscoito e creme, terminando com biscoito
  10. Coloque a cobertura por cima e leve ao refrigerador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo