Pavê alemão

Pavê alemão

A receita de Pavê alemão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê alemão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (reservar o soro)
  • 1½ pacote de biscoito de maizena
  • 1 dose de licor de cacau (pode ser substituído por essência de baunilha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 50 g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina por 15 minutos até que forme um creme branco e espesso
  2. Após bater bem, adicione o creme de leite sem o soro que deve estar reservado
  3. Misture bem e reserve
  4. Misture o soro do creme de leite com o conhaque ou essência, conforme sua preferência e mergulhe os biscoitos um a um nesta mistura
  5. Em um refratário, faça camadas do creme e dos biscoitos, alternando
  6. Finalize com o creme
  7. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas
  8. Após esse descanso em geladeira, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite
  9. Leve ao fogo e mexa bem, até que comece a desgrudar da panela
  10. Despeje esse brigadeiro sobre o pavê, cubra com o chocolate granulado e leve à geladeira por mais 3 horas
  11. Sirva bem geladinho, fica irresistível

Fonte: Tudo Gostoso

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