Pavê

Pavê

Faça em casa a receita de Pavê Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 20 bolachas recheadas, 10 brancas e 10 pretas
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Para o brigadeiro, derreta uma a manteiga, adicione uma lata de leite condensado e 4 colheres do achocolatado em pó
  2. Mexa até dar o ponto e reserve
  3. Para a calda, misture o creme de leite, o açúcar e as outras 4 colheres de achocolatado em pó
  4. Mexa até dar o ponto e reserve
  5. Em uma tigela comece a montagem do prato
  6. Espalhe os biscoitos recheados de chocolate, fazendo uma camada
  7. Umedeça os biscoitos no leite sempre
  8. Adicione o brigadeiro
  9. Em seguida, cubra com mais uma camada de biscoito, dessa vez brancos
  10. Adicione uma camada de doce de leite
  11. Cubra com biscoitos alternados de chocolate preto e branco
  12. Para cobrir, use a calda de chocolate
  13. Deixe gelar por 1 hora e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo