Pavê

Pavê

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar cristal, eu gosto, mas nunca fiz com o refinado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro) reserve o soro
  • 1 lata de leite condensado cozido na propria lata por 15 minutos na panela de pressão (por favor so abre a lata na hora que estiver fria)
  • 1 kg de biscoito maisena todeschini ou outros de maizena
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas (para as gemas eu tiro aquela pelinha)
  2. Depois de batidos até ficar branquinho, adicione o creme de leite e misture um pouco
  3. Leve à geladeira por uns 15 minutos
  4. Forre uma assadeira com uma camada de bolacha, uma camada de creme e assim alternadamente
  5. A última camada deve ser de bolacha
  6. Em seguida espalhe o leite condensado e salpique com a própria bolacha moída ou coco ralado
  7. Eu pego o soro, coloco açúcar, misturo e molho as bolachas, mas pode ser com refrigerante, depende do gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo