Pavê

Pavê

A receita de Pavê é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 gemas (separar as claras para bater em neve)
  • Biscoitos de champagne ou de maisena
  • Claras em neve
  • Açúcar (2 colheres para cada clara)
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Para a primeira camada do pavê, levo ao fogo até engrossar o leite condensado, leite, maisena e as gemas
  2. Para a segunda camada molhe os biscoitos de champagne ou de maisena no leite com chocolate
  3. Deixar escorrer
  4. Para a terceira camada bata as claras em neve, misture com o açúcar e o creme de leite
  5. Polvilhe chocolate ou canela por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo