Pavê 4 meses

Pavê 4 meses

A receita de Pavê 4 meses é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pavê 4 meses
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado cozido (na pressão por mais ou menos 15 minutos, só marca o tempo depois que a panela pega pressão)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
Como fazer
  1. Creme amarelo:
  2. Leve ao fogo brando os 4 primeiros ingredientes até formar um creme bem cozido
  3. Reserve
  4. Creme escuro:
  5. Em uma vasilha misture o leite condensado que foi cozido previamente com o creme de leite
  6. Reserve
  7. Montagem:
  8. Em uma travessa média intercale com creme amarelo, biscoito maizena, creme escuro, até formar a quantidade de camadas desejada
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: ralar chocolate meio amargo por cima para finalizar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo