Pavê

Pavê

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Biscoito champagne
  • Para decorar
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite mexendo até engrossar, deixe esfriar
  2. Enquanto isso prepare a cobertura
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve
  4. Umedeça os biscoitos e coloque na forma por cima coloque o creme, outra camada de biscoitos por ultimo a cobertura
  5. Decore e leve a geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo