Pavê 2 cremes

Pavê 2 cremes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê 2 cremes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê 2 cremes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha tipo maisena
  • Leite para molhar as bolachas
  • Chocolates preto e banco ralado
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 200 g de chocolate branco
  • Maisena dissolvida em água para engrossar
  • Creme preto:
  • Os mesmos ingredientes do creme branco, trocando o chocolate branco pelo chocolate preto meio amargo
Como fazer
  1. Cremes:
  2. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, as gemas, mexendo até dissolver
  3. Acrescente aos poucos a maisena, mexendo até desgrudar da panela
  4. Reserve e deixe esfriar
  5. Ao esfriar, acrescente o creme de leite e as claras em neve
  6. Separe o creme em duas partes
  7. Em banho-maria derreta o chocolate branco e chocolate preto separadamente, colocando um em cada creme
  8. Montagem:
  9. Molhe as bolachas maisena no leite
  10. Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de creme branco, outra de creme preto e novamente a bolacha
  11. Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes
  12. Polvilhe o pavê com os chocolates ralados

Fonte: Tudo Gostoso

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