Paulista à parmegiana na pressão

Paulista à parmegiana na pressão

Faça passo a passo a receita de Paulista à parmegiana na pressão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Paulista à parmegiana na pressão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 100g de cebola picada
  • 100g de tomate picado
  • Cheiro verde picado
  • Cebolinha picada
  • 1 xícara de maionese
  • ½ xicara de óleo
  • Fatias de queijo
  • Fatias de presunto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe a carne e corte a peça em uma ou duas partes no formato cilindrico
  2. Com uma faca, perfure o centro da cardo no sentido mais comprido até a outra extremidade para que seja possível recheá-la com o queijo e presunto
  3. Em seguida faça riscos nas laterais da peça da carne já recheada
  4. Passe sal na peça e reserve
  5. Refogue a cebola, o tomate, o alho, cheiro verde e a cebolinha com um pouco de óleo (1 colher de sopa)
  6. Junte a(s) peça(s) de carne as verduras já refogadas, doure as laterais da peça de carne
  7. Logo após, adicione a ½ xicara de óleo, a xicara de maionese e água até a metade da altura da peça de carne
  8. Coloque o tablete de caldo de carne
  9. Use uma panela de pressão e coloque-a na boca de maior tamanho no fogão em fogo alto, mas sem tampar
  10. Ao atingir o ponto de fervura, tampe a panela e espere pressurizar
  11. Ao atingir a pressão, baixe o fogo para médio e aguarde 50 minutos
  12. Terminado, coloque em uma vasilha e sirva
  13. Uma boa dica é servir com molho madeira em separado

Fonte: Tudo Gostoso

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