Patinha de caranguejo á milanesa

Patinha de caranguejo á milanesa

Siga passo a passo nossa receita de Patinha de caranguejo á milanesa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Patinha de caranguejo á milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de patinhas de caranguejo
  • 3 limões
  • Farinha de rosca
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave as patinhas com cuidado com limão, deixe marinando com sal, alho, limão e cheiro verde
  2. Passe cada patinha na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Sirva acompanhando de molho rosé
  5. Informações Adicionais
  6. Essa receita você pode fazer e congelar em aberto e fritar na hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo