Patê sardiferente

Patê sardiferente

Que tal um patê no lanche da tarde Patê sardiferente hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Patê sardiferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha
  • ¼ de cebola picada
  • 4 azeitonas picas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de linhaça triturada
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
Como fazer
  1. Em um recipiente, misturar bem todos os ingredientes
  2. Pronto! O patê sardiferente pode ser feito com bolachinhas cream cracker, torradas e mesmo sanduíches
  3. Informações Adicionais
  4. Dica: coloque hortelã, cenoura e/ou manjeriacão. Fica uma delícia também!!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo