Patê natural de cenoura da Ursula

Patê natural de cenoura da Ursula

Que tal um patê no lanche da tarde Patê natural de cenoura da Ursula hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Patê natural de cenoura da Ursula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras cruas sem casca
  • Cebola a gosto (sugiro pouca, só para dar o sabor leve)
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Servir com pão natural, torradas etc
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Você pode deixar os sanduiches (pão natural com patê) prontos e embalados em papel filme na geladeira por até uns 4 dias!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo