Patê especial em camadas

Patê especial em camadas

Patê especial em camadas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Patê especial em camadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pão de forma
  • 200g de azeitona picada
  • 2 latas de atum
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 lata molho tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 vidro grande de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batata palha para enfeitar
Como fazer
  1. Leve ao fogo a cebola picada com o atum
  2. Em seguida acrescente a salsinha e o molho de tomate, tempere a gosto deixe esfriar
  3. Depois acrescente maionese a gosto e reserve
  4. No liquidificador, coloque as 200g de azeitona, maionese a gosto, bata e reserve
  5. Em uma tigela coloque o tomate picado, o milho com ervilha, maionese a gosto e reserve
  6. Montagem:
  7. Em um refratário coloque parte do atum e cubra com o pão
  8. Sobre o pão coloque o tomate com o milho e a ervilha
  9. Cubra com o pão novamente, e sobre o pão coloque uma nova camada de atum
  10. Cubra com o pão e por último coloque o patê de azeitona
  11. Decore com a batata palha e alguns ramos de salsa
  12. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo