Patê di sardine – EMCocina

Patê di sardine - EMCocina

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê di sardine – EMCocina é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê di sardine - EMCocina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 pimentões verdes sem sementes
  • 2 latas de sardinha conserva em molho de tomate (retire a espinha)
  • 1 xícara de cebolinha
  • ⅓ xícara de azeite
  • ½ xícara de azeitona sem caroço
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (5 minutos)
  2. Refogue a mistura em fogo baixo por 10 minutos em uma panela tampada
  3. Mexa de tempo em tempo para não deixar pegar no fundo
  4. Coloque em um recipiente com tampa e deixe esfriar
  5. Sirva com pão Italiano acompanhado de um bom vinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo