Patê de tomate

Patê de tomate

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de tomate é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de tomate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate (cheias)
  • 6 a 8 azeitonas verdes
  • 3 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • ½ xícara de chá de vinagre
  • Pimenta síria ou pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo muito bem até obter uma pasta
  2. Leve à geladeira e sirva com canapés, pão de mandioquinha ou pão de cará como aperitivos ou no lanche
  3. Fica muito bom também como uma das camadas de bolo salgado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo