Patê de salsicha

Patê de salsicha

A receita de Patê de salsicha é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Patê de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de salsicha
  • 1 pote de requeijão (requeijão mais ralo)
  • 2 colheres de maionese
  • Azeite de oliva até dar o ponto
Como fazer
  1. Jogar água quente sobre as salsichas sem cozinhar nem ferventar
  2. Escorra e coloque no liquidificador, bata com a maionese, o requeijão e azeite de oliva até dar o ponto de patê
  3. Informações Adicionais
  4. Dica: se ficar muito duro acrescente umas 2 colheres de leite. Fica ótimo pra servir com pães, biscoito de sal.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo