Patê de Salmão

Patê de Salmão

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de Salmão é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de Salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 filé de salmão picado
  • suco de meio limão
  • ½ lata milho verde
  • ½ cenoura ralada
  • 1 cebola pequena fatiada
  • cheiro verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino
  • azeite
  • alho
  • maionese
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino, e reserve
  2. Frite o alho no azeite e depois acrescente o Salmão, note que ele irá dissolver
  3. Depois acrescente a cebola, a cenoura, o milho e o cheiro verde e mecha por alguns segundos
  4. Por ultimo acrescente a maionese até chegar a consistência desejada
  5. Bom apetite!
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Fica uma maravilha acompanhado por arroz de forno à parmegiana

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo