Patê de ricota

Patê de ricota

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Patê de ricota que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Patê de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 500g ricota
  • 250ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)
  • Tempero verde
  • Orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto
  2. Sirva com torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo