Patê de ricota com tomate seco e manjericão

Patê de ricota com tomate seco e manjericão

A receita de Patê de ricota com tomate seco e manjericão é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Patê de ricota com tomate seco e manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 100 g de ricota
  • 2 tomates secos
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Processe no liquidificador ou multiprocessador a ricota com o manjericão
  2. Despeje em uma vasilha
  3. Misture os tomates secos picados em pedaços pequenos
  4. Coloque uma pitada de sal e misture bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo