Patê de milho

Patê de milho

Patês são uma delícia! A receita de Patê de milho vai agadar a todos. Excelente com torradas ou bolachinhas

Patê de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 250 a 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 35 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de café de sal
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador o milho, a margarina, o queijo parmesão e, o sal
  2. Ligue o liquidificador no nível quatro, acrescentando a quantidade de leite a gosto (isso fará o patê ficar mais consistênte ou menos)
  3. Depois de colocar todos os ingredientes no liquidificador deixe bater por 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo