Patê de milho

Patê de milho

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de milho é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 xícara de água morna
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno ou o miolo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara de leite (extrato) de soja em pó (ou 2 batatas e 1 fatia de pão)
  • ½ colher de sal
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de milho
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador cortados o alho e a cebola
  2. Colocar a água, a metade do extrato de soja, o sal e começar a bater tudo no liquidificador
  3. Com o liquidificador em movimento, acrescenta o óleo, o extrato de soja e o orégano
  4. Para finalizar, colocar a ½ xícara de milho e bater
  5. Vai ficar um pouco mole, você acrescentará mais extrato, até ficar um patê consistente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo