Patê de manjericão

Patê de manjericão

Que tal um patê no lanche da tarde Patê de manjericão hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Patê de manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 100 g de queijo minas
  • alho a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ ramo de manjericão
Como fazer
  1. Amasse o alho e reserve
  2. Despedace o manjericão e reserve
  3. Amasse o queijo minas com um garfo e reserve
  4. Em um liquidificador ou em um processador bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  5. Atenção: dependendo do liquidificador é preciso ficar juntando os ingredientes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo