Patê de frango do Queidinho

Patê de frango do Queidinho

A receita de Patê de frango do Queidinho é bem fácil e rápida de fazer! Uma boa pedida pro seu lanche da tarde! Use em torradas e bolachas cream cracker que ficam uma delícia!

Patê de frango do Queidinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cenoura grande
  • 1 vidro palmito
  • 1 pacote de azeitona sem caroço
  • 2 vidros de maionese grandes
  • 1 creme de leite
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 2 caldo de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 2 colher de margarina
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 15 minutos somente com água
  2. Após cozido, desfie o frango e reserve
  3. Rale a cenoura e reserve
  4. Pique em partes bem pequenas o palmito, a azeitona, a salsinha e a cebola e reserve separadamente
  5. Pegue o milho, lave bem para tirar o gosto de conserva, coloque no liquidificador (sem água) e triture levemente, apenas para deixar em partes menores e reserve
  6. Em uma panela, aqueça a margarina, colocando a cebola para dourar
  7. Adicione o frango já desfiado, o caldo de galinha e sal a gosto (se necessário)
  8. Quando o frango estiver bem frito, adicione o milho, a azeitona, o palmito e a cenoura
  9. Abafe por cerca de 5 minutos para cozinhar levemente a cenoura
  10. No final, adicione a salsa picada, mexa bem e retire do fogo
  11. Com ajuda de uma colher de pau, adicione a maionese, mexendo bem até ficar uma massa homogênea
  12. No final, coloque o creme de leite, mexer bem, aguarde esfriar e leve à geladeira
  13. Sirva gelado com torrada ou pão caseiro

Fonte: Tudo Gostoso

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