Patê de frango

Patê de frango

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Patê de frango que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Patê de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • 1 ou 2 envelopes de sazón para frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro (500 g) de maionese
  • ½ xícara de azeitonas verdes picadas
  • ervas finas e orégano a gosto
  • cebolinha verde para decorar
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com 2 dentes de alho
  2. Coloque na panela de pressão com o cubo de caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por mais ou menos 30 minutos
  3. O frango tem que ficar cozido e bem macio
  4. Espere esfriar e desfie
  5. Adicione ao peito desfiado os dentes de alho, a cebola, o orégano, as ervas finas, as azeitonas, 1 envelope de sazón e o creme de leite
  6. Misture bem e deixe apurar por 5 minutos
  7. Coloque a maionese e mexa até formar uma mistura homogênea
  8. Prove e se precisar coloque o outro envelope de sazón
  9. Decore com cebolinha verde e sirva com torradas ou pão de queijo
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Faça em média umas 02 horas antes de servir e conserve sempre em geladeira.

Fonte: Tudo Gostoso

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