Patê de Frango

Patê de Frango

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de Frango é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos com caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese de 250 gramas de limão
  • 2 cenouras médias raladas bem fina
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha bem picados a gosto
  • Opcional: 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Depois de cozido o peito de frango, coloque no processador o frango, a maionese, o creme de leite, sal e salsinha para processar tudo até ficar bem pastoso
  2. Acrescente a cenoura e mexa bem
  3. Pode-se consumir com torradas, bolacha salgada e fica uma delícia como recheio de baguete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo