Patê de figo e pistache

Patê de figo e pistache

Que tal um patê no lanche? Essa receita de Patê de figo e pistache é bem simples e fácil de fazer! Uma delícia com pão ou torrada

Patê de figo e pistache
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
  • 50 g de pistache torrado descascado picado
  • 100 g de figo seco picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o Creme de Ricota TIROLEZ, o pistache, o figo, o sal, o molho de pimenta e misture bem
  2. Informações Adicionais
  3. DICA: Utilize para canapés e decore a gosto. Curiosidade: A palavra patê é utilizada como referência nos mais elegantes restaurantes. São consideradas preparações à base de carne, geralmente transformadas em pastas, servidos como entrada ou acompanhamento. O patê teve origem na antiguidade. Não se tem ao certo a região exata, porém muitas culturas se intitulam criadoras do prato. Mas foi a França, o primeiro país que começou a produzir o foie gras (fígado de ganso). Nos dias de hoje, o patê é visto como um prato fácil e rápido, que pode ser consumido sobre fatias de pão ou torradas, uma saborosa dica para toda a família. Créditos: Tirolez Queijos

Fonte: Tudo Gostoso

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