Patê de cenoura

Patê de cenoura

Quer surpreender as visitas? Faça a receita de Patê de cenoura que é uma delícia! É fácil e suas visitas ficarão surpresas!

Patê de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 1 cebola média
  • ½ limão
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Lave, raspe e corte as cenouras ao meio
  2. Corte ½ cebola e coloque tudo em uma panela com água para cozinhar por 15 minutos
  3. Não deixe cozer muito
  4. A outra metade da cebola reserve
  5. Retire da panela as cenouras e a cebola e deixe esfriar
  6. Passe pelo ralo (grosso) as cenouras e a metade da cebola que você reservou
  7. Pique bem a cebola cozida
  8. Acrescente a cenoura ralada, a cebola cozida bem picada, a cebola ralada, o orégano, a salsa desidratada, o limão, a azeitona e o azeite
  9. Misture bem e está pronto
  10. Fácil e gostoso
  11. Ótimo para acompanhar pratos leves, sanduíche natural, carne grelhada, canapés

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo